Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  08/04/2014
Data da última atualização:  08/04/2014
Autoria:  SILVA, C. S. da.
Título:  Fermentation in the gut to prolong satiety: exploring mechanisms by which dietary fibres affect satiety in pigs.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  257 p.
ISBN:  978-94-6173-632-1
Idioma:  Inglês
Notas:  Thesis (Doctor) - Wageningen University, Wageningen.
Palavras-Chave:  Saciedade.
Thesagro:  Fibra; Suíno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU49458 - 1ADDTS - PP2013/035SIL2013/035
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional